歡迎您光臨東莞凱揚五金機械有限公司!
聯系我們

東莞凱揚五金機械有限公司
聯系人:曾小姐
手機:13416787909
電話:0769-83317910
電話:0769-81064299
傳真:0769-83186265
地址:東莞市大朗鎮洋烏管理區升平中路二街68號

技術支持
您當前的位置是:網站首頁 >> 技術支持

電子商務將是鉚螺母行業的大勢所趨

發布時間:2015-09-23 19:24:26  瀏覽次數:
電子商務將是鉚螺母行業的大勢所趨,作為緊固件生產大國,我國的緊固件面臨著極其嚴峻的情況。由于主要廠家眾多,中低端緊固件產品對著人民幣升值、原材料、勞動力方面增長以及行業競爭的白熱化,鉚螺母產品的優勢逐漸轉弱,市場空間不斷減少,中國緊固件產業格局悄然變化。目前,有許多企業準備進入高端市場開拓新的市場。
然而,高端市場真的就那么好進么?近幾年來,美國、日本、韓國、印度和德國等國家的跨國公司紛紛來華搶灘設廠,進一步搶占中國市場。這些外來工廠重點生產高附加值、高精度、高強度緊固件,其總資產已占全國緊固件行業相當重的份額。
面臨如此窘局,筆者認為應把鉚螺母等傳統產業跟新經濟、新技術及互聯網做好嫁接?,F在即便是鮮花、便當這些高實效性的產品都可以在網上交易。所以,對緊固件企業而言,一個企業就建一個工業園區的年代已經過去,新的時代已經到來。未來大量的五金緊固件制造企業將走上“電子商務+專業公司+小制造”這一模式,這也是大勢所趨。
目前我國的緊固件企業“以速度換市場”和“用成本換資本”的優勢已經弱化,只有創造價格差別的能力。如何突破緊固件行業的瓶頸期,面臨新的挑戰,電子商務給出了一個很好的范例。
更多
日本写真集 07年免费股票分析软件